Datenschutzerklärung

Stand: 11. Juni 2018

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Informationssicherheit und Datenschutz sind eines der Kernbestandteile der Arbeit von Feindt Management Consulting GmbH (FMC). Nicht nur unsere Kunden unterstützen wir beim verantwortungsbewussten Umgang mit Daten, sondern auch an uns selbst setzen wir höchste Maßstäbe auf dem Gebiet der Informationssicherheit und des Datenschutzes. Um Ihren Schutz gewährleisten zu können, beachtet FMC alle anzuwendenden Datenschutzgesetze.

I. ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

FMC erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten nur soweit, nur dann und nur in dem Umfang, in dem das Bundesdatenschutzgesetz oder eine andere anzuwendende Rechtsvorschrift dies anordnet, erlaubt oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben.

II. WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DRITTE

Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt ohne Einwilligung nur dann, wenn FMC zur Weitergabe gesetzlich verpflichtet ist oder aus den in VI. dieser Erklärung genannten Gründen.

III. WIDERRUFSRECHT

SOFERN SIE DER ERHEBUNG, VERARBEITUNG ODER NUTZUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN EINGEWILLIGT HABEN, BESTEHT FÜR SIE ZU JEDER ZEIT DIE MÖGLICHKEIT DES WIDERRUFS IHRER EINWILLIGUNG.

IV. VOR WIDERRUF ERHOBENE, VERARBEITETE UND GENUTZTE PERSONENBEZOGENE DATEN

Sollten Sie in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zwar eingewilligt, diese aber widerrufen haben, so ist der Widerruf am Tag des Widerrufs rechtswirksam. Bis zum Zeitpunkt Ihres Widerrufs dürfen wir die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten verarbeiten und nutzen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung kann rückwirkend nicht ungeschehen gemacht werden.

V. VERWENDUNG VON COOKIES

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, deshalb verzichtet FMC auf dieser Website auf jegliche Verwendung von Cookies.

VI. TOOLS UND EXTERN GENUTZTE APPS

fast.font.net

Sogenannte – Fonts – werden zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten genutzt. Die Fonts dienen dazu, diese Website optisch ansprechender in Ihrem Browser darzustellen. Um die Schriftart korrekt anzeigen zu können lädt der Browser, durch Ihren Aufruf der FMC Website Web Fonts in Ihren Browsercache. Hierfür muss der Browser des Nutzers Verbindung zu den Servern von fonts.com aufnehmen. Durch Ihren Aufruf dieser Website erlangt also der Server von fonts.com Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse diese Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von fast.font.net erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unseres Webauftritts. Die einheitliche und ansprechende Darstellung unseres Webauftritts stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Die Bereitstellung der Fonts erfolgt durch das Unternehmen Monotype Inc., Monotype, 600 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA (Fonts.com). Fonts.com erhebt personenbezogene Daten. Weitere Informationen zu diesen Web Fonts finden Sie unter https://www.fonts.com/info/legal und in der Datenschutzerklärung von Fonts.com: https://www.fonts.com/info/legal/privacy/ und in der Datenschutzerklärung von Monotype GmbH: https://www.monotype.com/legal/privacy-policy/

VII. EXTERNE LINKS

Diese Website enthält keine Verknüpfungen zu Websites Dritter (externe Links).

VIII. HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Die auf der Website von FMC bereitgestellten Informationen dienen ausschließlich zu Informationszwecken und stellen keine Vertragsgrundlage dar. FMC kann keine Haftung für die Vollständigkeit und Richtigkeit für die auf der Website bereitgestellten Informationen übernehmen, auch wenn FMC größte Sorgfalt bei der Bereitstellung von Informationen auf der Website walten lässt.

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz in der FMC haben, kontaktieren Sie uns unter: compliance(at)fmc-gmbh.de

FMC Feindt Management Consulting GmbH
Hauptstr. 85
65760 Eschborn
Tel: +49(0) 6196-777 060
E-Mail: info(at)fmc-gmbh.de
Vertreten durch die Geschäftsführer: Helmut Feindt, Heiko Huhn und Marcus Kleiner

 

 

 

 

 

Questions? 0800.78 223 78
More Information?
getmore@succest.com